Versions compatibles
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions, cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium, clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo, diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots, diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli, deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika, to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans, drained
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Recettes alternatives
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20min
Prawn Saganaki
35min
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
2h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min
Fish Stew
45min
Double Pea and Chorizo Soup
45min
Seafood Korma
40min
Prawn And Chicken Laksa
40min
Prawn and Chorizo Paella
45min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min