
Versions compatibles
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olive oil
- 200 g brown onions cut in wedges
- 650 g squid, whole, medium clean, cut in pieces (rings (2-3 cm) and tentacles)
- 60 - 80 g chorizo diced (1 cm), to taste
- 150 g carrots diced (1 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 350 g water
-
½
fish stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou ½ tsp fish stock paste, homemade - ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ fresh red chilli deseeded, thinly sliced
- ½ - 1 tsp paprika to taste
- 1 dried bay leaf
- 400 g judion butter beans drained
- fresh coriander leaves for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1990 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Sodium
- 1104 mg