
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Tbsp white peppercorns
- 80 g onions quartered
- 50 g celery cut in pieces
- 50 g bacon cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 pinch smoked paprika plus extra for garnishing
- 30 g butter diced
- 150 g potatoes peeled, cut in pieces (3 cm)
- 600 g fresh sweetcorn kernels
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 800 g water
- 250 g chorizo thinly sliced at an angle
- 1 pinch fine sea salt
- single cream for serving
- celery leaves for garnishing
- fresh chives finely sliced, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 512 kcal / 2142 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 31 g
- Glucides
- 40 g
- Fibre
- 4 g