Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 400 g Sultaninen
- 30 g Wasser
- 20 g Zucker
- 1 EL Kirsch
- ¼ TL Zimt, gemahlen
Teig
- 500 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 200 g Zucker
- 1 TL Salz
- 180 g Butter, kalt, in Stücken
- 80 g saurer Most
- 80 g Sauerrahm
Fertigstellung
- 1 Ei verquirlt, zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1435 kJ / 343 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Räbensuppe
30 Min
Linzer Torte
1 Std.
Gerstensuppe
1h 20 min
Vanille-Quark-Glacé
3 Std.
Baumnussguetzli
1 Std. 15 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Peperonicremesuppe
20min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min