Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Toastbrot
16 Std.
Brötchen
1 Std. 40 Min
Frühstückskipferl
17 Std. 15 Min
Sandwichtoast
18h
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Dinkelsemmerl
14 godz. 30 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20 min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Wachauer Laberl
15h 20min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Knusperspitze
5 godz. 30 min
Laugenbrötchen
2h