![Laugenecken Laugenecken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/931be0d7-d71c-4641-a659-b4050f688fa9/Derivates/73fef5ac-4138-45cc-b95d-d27edd2ab203.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1610 kJ / 385 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Speck-Käse-Stangerl
14 godz. 45 min
Toastbrot
16 Std.
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Mohnflesserl
14sa 30 dk
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Sandwichtoast
18h
Knusperspitze
5sa 30 dk
Laugenbrötchen
2h
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min