Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 481 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Landbrot Backhausart
1h 40min
Joghurtbrot
2hod.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Schweizer Rustico
25 godz. 20 min
Dinkel-Körner-Brötchen
2hod.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Körnerbrötchen
2hod. 50min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1hod. 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3 Std.