Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Burger di seppie
25 min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 godz.
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Sogliola gratinata e mele
40min
Salmone all'arancia con agretti
40min
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Polpo agli agrumi
1 godz.
Merluzzo tataki al pesto
30 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.