Versions compatibles
Salmone con crema di barbabietola e cumino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di acqua
- 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (125 g l'uno)
- 250 g di barbabietola rossa cotta
- 30 g di pane bianco
- 1 cucchiaio di aceto di lamponi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di cumino in polvere
- 30 g di cipolla rossa
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1296 kJ / 309.8 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Salmone all'arancia con agretti
40min
Salmone miele e yogurt greco
40min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30min
Curry di zucca e pollo
1h
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Salmone al vino con punte di asparagi e quinoa
45 Min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Merluzzo pere e noci
35min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min