Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (optionnel)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Radisalat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Gurkensauce
10min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Weißkohlrohkost
10min
Rote-Bete-Salat
1h 15min