Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (optionnel)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 658 kJ / 157 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radisalat
10min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Fenchelsalat
3h 35min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min