Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne

3.3 3 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 800 g di anatra le cosce con osso e pelle
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 150 g di prugne secche denocciolate a tocchetti
  • 10 g di zucchero di canna
  • 30 g di burro
  • 50 g di vino rosso

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 76.3 mg
Protides 18.6 g
Calories 933 kJ / 223 kcal
Lipides 12.2 g
Fibre 93 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 7.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...