Versions compatibles
Caprese de beringela no forno com cuscuz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 beringelas pequenas cortadas em rodelas
- 400 g tomate cortado em rodelas
- 400 g queijo mozarela fresco cortado em rodelas
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 350 g cuscuz
- 350 g água
- 1 c. chá de massa de pimentão
- 40 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g aipo
- 100 g tomate em pedaços
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de açúcar
- 30 g alcaparras
- 50 g azeitonas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2277 kJ / 545 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com beringela no forno
50 Min
Canelones de beringela
1 Std. 5 Min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4u. 5min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 Std.
Soufflé de alho-francês
1 Std. 30 Min
Soufflé de espinafres e espargos
1 Std. 30 Min
Cuscuz de Legumes
25min