Appareils & accessoires
Feuilleté soleil tomate-olive
Prép. 20min
Total 1h 55min
4 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
80 g d'olives noires dénoyautées coupées en morceaux
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
15 g d'huile d'olive
-
70 g de fromage râpé
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
15.5 g
Calories
3246.8 kJ /
780.8 kcal
Lipides
60.5 g
Fibre
4 g
Glucides
42.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Feuilletés escargots
55min
Feuilletés aux olives
40min
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Empanadillas
45min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1h