Feuilleté soleil tomate-olive
TM6 TM5

Feuilleté soleil tomate-olive

4.8 (246 évaluations )

Ingrédients

La pâte feuilletée

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

La garniture

  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 300 g de tomates, coupées en morceaux
  • 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en morceaux
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 15 g d'huile d'olive
  • 70 g de fromage râpé
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de graines de pavot

Infos nut.
par 1 part
Calories
3246.8 kJ / 780.8 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
42.5 g
Lipides
60.5 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives