Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de chou romanesco frais ou surgelé, en fleurettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 200 g de pâtes sèches, type mafaldes
- 200 g de crème liquide entière
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'oignons frits déshydratés (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1413 kJ / 337 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Carbonara
30 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Spaghettoni à la carbonara
20 min
Courgettes carbonara
35 min
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Nids de spaghetti
1h
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min