Appareils & accessoires
Marinade à la moutarde et au miel
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de moutarde à l'ancienne
-
10 g de moutarde de Dijon
-
20 g de miel
-
2 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de café instantané
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
139 kJ /
36 kcal
Lipides
0.8 g
Fibre
0.3 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces pour le barbecue
13 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°4 Au quotidien
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Vinaigrette au gingembre
10 Min
Marinade miel, citron, soja, quatre-épices
15 Min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Sauce barbecue
20 Min
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12 Std.
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12 Std. 10 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12 Std. 20 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2 Std. 30 Min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min