Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tagliatelle de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de carottes
- du sel
- 250 g de courgettes
La sauce au thon
- 1 boîte de miettes de thon au naturel (120 g env., poids net égoutté)
- 1 c. à café de câpres au vinaigre, égouttées
- 150 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1057.5 kJ / 253 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 1291.5 mg
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45min
Blanquette aux légumes
1 Std. 25 Min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Spaghetti de légumes et sauce au saumon
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min