Zuppetta di pomodoro e peperone
TM5 TM6

Zuppetta di pomodoro e peperone

4.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 340 g di pomodori freschi, a metà
  • 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
  • 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
  • 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
505 kJ / 121 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
8.8 g
Lipides
8.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives