![Zuppetta di pomodoro e peperone Zuppetta di pomodoro e peperone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/124828_0-595-4872-4872.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 340 g di pomodori freschi, a metà
- 140 g di cimette di cavolfiore, a pezzi
- 170 g di peperone rosso, in quarti, senza semi
- 120 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 8.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure in umido
40min
Fave in umido
1h
Verdure saporite
40min
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Verdure al curry
1h
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Chili vegetariano
1h 5min
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min