Appareils & accessoires
Tomates provençales
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
70 g de chapelure
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
934.7 kJ /
224.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Tarte Tatin de tomates
1h
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tomates farcies au thon
35min
Taboulé
45min
Courgettes farcies
45min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Courgette au jambon
1h
Courgette façon pizza
40min
Gratin de courgette
1h 20min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min