Appareils & accessoires
Tomates provençales
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
70 g de chapelure
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tomates
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.3 g
Calories
934.7 kJ /
224.5 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3.2 g
Glucides
15.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Courgette au jambon
1h
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Tomates farcies au thon
35min
Courgettes farcies
45min
Poivrons marinés
55min
Courgette façon pizza
40min
Poêlée de carottes au beurre de coriandre
25min
Poireaux vinaigrette
35min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min
Gratin de courgette
1h 20min