Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre
- 2 c. à soupe de vin blanc
- ½ c. à soupe de vinaigre balsamique blanc
- 2 jaunes d'œufs
- ¼ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 349 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto
30 Min
Pesto de basilic
10 dk
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35min
Sbrinz râpé
5 min
Vin blanc chaud
20 min
Sauce hollandaise
15 min
Rösti bernois
40 min
Polenta
1h
Tarte au vin cuit
45min
Risotto aux bolets et au brie
35min