Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gewürztes Paniermehl
-
50
g Brötchen
ou 50 g Weissbrot - 1 Knoblauchzehe
-
5
Zweigchen Koriander
ou 5 Zweigchen frische Petersilie
Drei-Gänge-Menü
- 250 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Zucchetti, in Stücken (2-3 cm)
- 100 g Lauch, nur der weisse Teil, in Scheiben
-
500
g Pouletbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)
ou 500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm) - 2 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 2 Zweigchen frischer Thymian (optionnel)
-
1
Apfel (alle Sorten), geachtelt
ou 1 Birne, geachtelt -
1
EL Zucker
ou 1 EL Honig - ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 Zitronenschale
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 650 g Wasser
- 120 g Langkornreis
Béchamelsauce
- 250 g Milch
- 20 g Mehl
- 10 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 4222 kJ / 1010 kcal
- Protides
- 78 g
- Glucides
- 109 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti mit Landjäger-Bolognese
30min
Blaubeer-Glace-Schaum
10min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1h
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Poulet-Speck-Auflauf
1h 10 min
Leichter Apple-Pie
45min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35min