Appareils & accessoires
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
Prép. 20min
Total 1h 15min
2 Portionen
Ingrédients
Gewürztes Paniermehl
-
50 g WeissbrotBrötli50 g
-
Knoblauchzehe1
-
5 Zweigchen frische PetersilieKoriander5 Zweigchen
Drei-Gänge-Menü
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Zucchetti in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Lauch nur der weisse Teil, in Scheiben100 g
-
500 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Streifen (10 cm x 1 cm)Pouletbrustfilets, ohne Haut in Streifen (10 cm x 1 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
frischer Thymian (optionnel)2 Zweigchen
-
1 Birne, geachteltApfel (alle Sorten) geachtelt1
-
1 EL HonigZucker1 EL
-
Zimt gemahlen½ TL
-
Zitronenschale1
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl30 g
-
getrocknetes Lorbeerblatt1
-
Wasser650 g
-
Langkornreis120 g
Béchamelsauce
-
Milch250 g
-
Mehl20 g
-
Butter10 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portionen
Protides
78 g
Calories
4222 kJ /
1010 kcal
Lipides
28 g
Fibre
11.6 g
Glucides
109 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mediterrane Küche
67 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Crème brûlée mit Schoggi
3h 10min
Gelber Reis mit Poulet
40min
Pouletspiesse mit Reis
1h 40min
Gebackener Spinat mit Eiern
35min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50min
Schoggi-Crème
3h 15min
Fleischvögel mit Gemüse
1h