Appareils & accessoires
Mac and Cheese
Prép. 15min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Hörnchennudeln500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Cheddar in Stücken200 g
-
Emmentaler in Stücken200 g
-
Butter davon 40 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)90 g
-
Mehl35 g
-
Milch400 g
-
Sahne200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Senf, mittelscharf1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Paniermehl nach Geschmack20 - 25 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
38 g
Calories
3822 kJ /
913 kcal
Lipides
53 g
Fibre
4.7 g
Glucides
70 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Cheddar-Dip
15min
Meatball-Mafalde
45min
Cheese-Makkaroni
30min
Spooning Cookie Dough
1h
Käse-Makkaroni
50min
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1h 45min
Mais-Laibchen
30min
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30min
Cheese Fries
45min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1h
Chili-Cheese-Nachos
40min
Parmesan-Pasta
30min