Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pardulas
8j 40 menit
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in umido
1h 10 min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Papassini sardi
8h 45min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45min
Fregola con le seppie
40 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Seadas
1h 5min