Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1916 kJ / 458 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 60.6 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso calamari e piselli
40min
Fregola con le seppie
40min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Minestra di fregola con le anguille
2h
Papassini sardi
8h 45 min.
Favata sarda
1 Std.
Seadas
1h 5min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Zuppa di soia gialla
10h 35 min
Risotto ai carciofi e bottarga
40min