Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
-
790
g di acqua
ou 790 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 150 g di polpa di mango a dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2213 kJ / 529 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 69.5 g
- Lipides
- 20.5 g
- Graisses saturées
- 39.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mele e radicchio rosso
40 分钟
Risotto alle fragole e peperoncino
40 分钟
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 分钟
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 分钟
Risotto alla zucca e balsamico
30 分钟
Risotto pere e Gorgonzola
40 分钟
Risotto melone e speck
40 分钟
Risotto alle more
40 分钟
Risotto fragole e cioccolato
30 分钟
Risotto ai profumi d'estate
30 分钟
Risotto ai peperoni e tonno
40 分钟
Risotto ai peperoni e curry
40 分钟