Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de farine pour pizza
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de mozzarella, en dés (3-4 cm)
- 60 g d'oignons en botte, en dés
- 350 g de poivrons, toutes les couleurs, parés, en lamelles
- 400 g de tomates, épépinées, en quartiers
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 5 - 7 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2669 kJ / 638 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette aux courgettes
40min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1h 30min
Pain express
1h 15min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Lasagnes classiques
2h
Petits pains au yogourt et sésame
1h 30min
Hamburger et coleslaw
40min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Quiche aux 4 fromages
45min