Appareils & accessoires
Focaccia aux pommes de terre
Prép. 5min
Total 2h 50min
6 portions
Ingrédients
Pâte
-
1770 g d'eau
-
100 g de pommes de terre pelées et coupées en dés (1-2 cm)
-
2 c. à café de levure boulangère sèche12 ½ g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
600 g de farine
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
15 g de sel
Garniture
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
-
200 g de mozzarella en tranches et bien égouttée
-
100 g de jambon cuit en tranches
-
1 tomate grappe en tranches (3-4 cm) égouttées pendant 1 heure
-
2 - 3 pincées d'origan séché
-
2 filets d'anchois, conservés dans de l'huile
Émulsion
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
20 g d'eau
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
2573 kJ /
615 kcal
Lipides
24 g
Glucides
81 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Hot-dogs grillés
2 godz.
Salade de pommes de terre
8 godz. 45 min
Maluns des Grisons (spécialité grisonne à base de pommes de terre cuites)
45 min
Rotolo aux champignons et poivrons
2 godz. 15 min
Pizza au poulet et curry
1 godz. 10 min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Roulades au fromage et jambon
55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Focaccia aux tomates
40 min
Ramequins au fromage
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45 min