Appareils & accessoires
Cuisse de poulet teriyaki
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 portions
Ingrédients
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de miel
-
10 g de sucre brun
-
15 g de vinaigre de riz
-
½ c. à café de gingembre, frais râpé
-
⅛ c. à café de piment en poudre
-
35 g d'eau35 g de saké
-
2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
-
un peu d'eau pour immerger les sachets
-
1850 g d'eau
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé1 c. à café rase d'acide ascorbique
-
1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
-
½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1291 kJ /
308.5 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.5 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson Sous Vide - panier cuisson
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Œufs colorés en orange
55min
Séré aux herbes
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Viande hachée
35min
Soupe miso aux légumes
40min
Rouleaux de sushi végétariens
30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Hamburger et coleslaw
40min
Sauce aux arachides
10min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Beignets de poisson et sauce tartare
50min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h