Cuisse de poulet teriyaki

Cuisse de poulet teriyaki

3.4 12 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 5min
2 portions

Ingrédients

  • 30 g de sauce de soja
  • 20 g de miel
  • 10 g de sucre brun
  • 15 g de vinaigre de riz
  • ½ c. à café de gingembre, frais râpé
  • ⅛ c. à café de piment en poudre
  • 35 g de saké
    35 g d'eau
  • 2 cuisses de poulet, avec peau et os (env. 180 g)
  • un peu d'eau pour immerger les sachets
  • 1850 g d'eau
  • 1 c. à café rase d'acide ascorbique
    30 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • ½ - 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon en botte coupé en anneaux obliques
  • ½ piment, frais épépiné coupé en anneaux obliques

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 24 g
Calories 1291 kJ / 308.5 kcal
Lipides 15 g
Fibre 0.5 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...