Pizza frescolina

Pizza frescolina

4.9 7 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingrédients

Pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (environ 10 g)
  • 400 g de farine pour pizza et un peu pour le plan de travail
  • 30 g d'huile de tournesol ou d’arachide, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel
Garniture
  • 100 g de tomates concassées en conserve
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées
  • 2 - 3 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
  • 10 tomates-cerises coupées en deux
  • 90 g de roquette lavée et séchée
  • 200 g de fromage burrata
  • 1 - 2 feuilles de basilic frais lavées et essorées

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 3489 kJ / 834 kcal
Lipides 38 g
Glucides 99 g

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