Versions compatibles
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Émincé de poulet Parmentier
1h 15 min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5 min
Chaussons à la viande
3 Std.
Riz au mélange de légumes
55 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 min
Penne au thon
35 min
Pâte de base pour pain
24h 30min