Versions compatibles
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 1 brin de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 20 g de beurre
- 40 g d'oignon, en morceaux (3-4 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g de radicchio, en lamelles
- 300 g de coulis de tomates
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 350 g de pâte sèche, type penne lisce
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1sa 20 dk
Cornettes à la viande hachée
30 dk
Penne brocoli, saucisse et olives
40 dk
Tortiglioni saumon et crevettes
40 dk
Tortiglioni au poulet et olives noires
35 dk
Spaghettini aux poivrons
50min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 dk
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min
Fideuá aux légumes
40 dk
Penne au thon
35 dk
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 dk