Appareils & accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2050 kJ /
488 kcal
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Couscous de légumes au lapin
1h
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Carbonara
30min
Œufs mollets, ratatouille et jambon
40min
Riz cantonais
25min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min