Appareils & accessoires
Riz cantonais "Frenchy"
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
2 oignons verts en tronçons
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
300 g de riz jasmin ou thaï
-
150 g de petits pois surgelés non décongelés
-
½ c. à café de sel
-
900 g d'eau
-
2 œufs
-
1 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
-
100 g de saucisson en petits dés
-
sauce de soja
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2050 kJ /
488 kcal
Lipides
18 g
Glucides
62 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Pâtes, riz et polenta Vol.II
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz cantonais
25min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Riz à la tomate
30min
Riz cantonais
12h
Gnocchis à la carbonara
15min
Patoto petits pois jambon
30min
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Spaghettoni à la carbonara
20min
Couscous d'agneau express
55min
Penne à la tunisienne
1h 15min