Appareils & accessoires
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe ras el-hanout
-
500 g de sauté de veau
-
350 g d'eau
-
1 branche de romarin frais
-
1 feuille de laurier frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
850 g de carottes (8), en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ orange non traitée 30 g de jus et zeste râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
6 g
Glucides
9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min