
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches feuilles lavées et essorées (romarin, thym, origan, etc.)
- 70 g de saindoux
- 180 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) -
500
g de farine manitoba
ou 500 g de farine pour pizza - 1 c. à café bombée de sel selon les goûts
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de fontina en dés (3-4 cm)
- 15 - 20 tomates-cerises coupées en deux
- huile d'olive extra vierge un filet
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 463 kcal / 1937 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 67 g
- Fibre
- 5 g