Focaccia poires et gorgonzola

Focaccia poires et gorgonzola

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

  • 40 g de beurre mou, en morceaux
  • 350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre
  • 20 g de levure fraîche
    1 c. à café de levure sèche
  • 300 g de farine pour pizza
  • 200 g de farine de seigle
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 18 g
Calories 2004 kJ / 479 kcal
Lipides 17 g
Glucides 67 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...