Appareils & accessoires
Focaccia poires et gorgonzola
Prép. 10min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de beurre mou, en morceaux
-
350 g de poire Williams avec la peau, épépinées et en dés (3 cm)
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
300 g de farine pour pizza
-
200 g de farine de seigle
-
1 ½ c. à café de sel
-
150 - 200 g de gorgonzola émietté (3-4 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
2004 kJ /
479 kcal
Lipides
17 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
Pas d’évaluation
Salade de millet en verrines
1h
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Hiboux en fromage
Pas d’évaluation
Cake aux baies
1h 15min
Baguette
1h 45min
Mini-plumcake au yogourt
40min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Focaccia aux tomates
40min
Focaccia au romarin
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min