Quiche aux tomates et mascarpone

Quiche aux tomates et mascarpone

4.6 65 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 30min
8 tranches

Ingrédients

Pâte brisée
  • 150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
  • 70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
Garniture
  • 50 g de jambon fumé cru en tranches
  • 400 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 20 g d'amidon
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau/part

Protides 8 g
Calories 1328 kJ / 317 kcal
Lipides 23 g
Fibre 1.3 g
Glucides 20 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...