Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Quiche aux asperges
1h
Crackers au fromage
1h
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Escargots aux légumes
1h 20 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Tartelettes aux légumes
55 min
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Gratin de cornettes
50 min
Ramequins au fromage
50 min
Tarte flambée aux poireaux
40 min