Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte brisée
- 150 g de farine, et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre, froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru, en tranches
- 400 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1328 kJ / 317 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de gnocchis au poireau
50 min
Quiche aux asperges
1 Std.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Omelette aux courgettes
40 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Gratin de l’armailli
50 min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 min
Tarte à l'oignon
1h 15 min
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Gratin de cornettes
50 min