Quiche aux tomates et mascarpone
TM6 TM5 TM31

Quiche aux tomates et mascarpone

4.6 ( 53 évaluations )

Ingrédients

Pâte brisée

  • 150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
  • 70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Garniture

  • 50 g de jambon fumé cru en tranches
  • 400 g de tomates-cerises coupées en deux
  • 1 oignon rouge coupé en deux
  • 250 g de mascarpone
  • 50 g de lait
  • 3 œufs
  • 20 g d'amidon
  • ¾ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre

Infos nut.
par 1 morceau/part
Calories
317 kcal / 1328 kJ
Protides
8 g
Lipides
23 g
Glucides
20 g
Fibre
1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives