Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
240
g de pois chiches en boîte, égouttés
ou 240 g de pois chiches, cuits, égouttés - 510 g d'eau
-
25
g de levure fraîche
ou 1 sachet de levure sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 900 g de farine
- 150 g de pancetta, en dés
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bâtonnets aux noisettes
1 Std. 50 Min
Salade céleri-pomme
10 min
Salade de betteraves
10 min
Tofu Mapo
20 min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Cantucci au chocolat et pistache
2 Std.
Croissants viennois
1 godz. 30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Pain paysan
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min