Appareils & accessoires
Focaccia aux pois chiches
Prép. 10min
Total 3h
18 tranches
Ingrédients
-
240 g de pois chiches, cuits, égouttés240 g de pois chiches en boîte égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure sèche25 g de levure fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour badigeonner
-
900 g de farine
-
150 g de pancetta en dés
-
1 c. à café de sel selon les goûts
-
1 brin de romarin, frais lavé et séché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1234 kJ /
295 kcal
Lipides
12 g
Glucides
41 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie à la mangue
10min
Guacamole
5min
Rotolo aux champignons et poivrons
2h 15min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Fougasse aux olives
2h 20min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 35min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Power balls (végan)
15min