Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de pois chiches en boîte, égouttés
- 510 g d'eau
- 25 g de levure fraîche
- 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour badigeonner
- 150 g de pancetta, en dés
- 900 g de farine
- 1 c. à café de sel, selon les goûts
- 1 brin de romarin, frais, lavé et séché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau
40 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Soupe de lentilles orientale
30 min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Pizza alla romana
Pas d’évaluation
Smoothie à la mangue
10 min
Tartare de légumes
25 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1h
Curry de lentilles
50 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Tartelettes aux légumes
55min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30 min