Dip aux herbes et noix de cajou

Dip aux herbes et noix de cajou

5.0 5 évaluations
Prép. 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète

Ingrédients

  • 200 g de noix de cajou non salées
  • 15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
  • 2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
  • 110 g d'eau froide
  • 15 g de jus de citron
  • 40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
  • 1 gousse d'ail
  • ½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 La recette complète

Protides 48 g
Calories 6711 kJ / 1604 kcal
Lipides 135 g
Fibre 8 g
Glucides 50 g

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