Appareils & accessoires
Dip aux herbes et noix de cajou
Prép. 10min
Total 8h 10min
1 La recette complète
Ingrédients
-
200 g de noix de cajou non salées
-
15 g de fines herbes fraîches (par ex. persil, basilic, coriandre)
-
2 c. à soupe bombée de levure alimentaire en flocons
-
110 g d'eau froide
-
15 g de jus de citron
-
40 g d'huile neutre (par ex. tournesol ou arachides)
-
1 gousse d'ail
-
½ - ¾ c. à café de sel selon vos goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
1 - 2 c. à soupe de ciboulette fraîche hachée (2 mm), selon vos goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Protides
48 g
Calories
6711 kJ /
1604 kcal
Lipides
135 g
Fibre
8 g
Glucides
50 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Punch mexicain au romarin
10min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Coleslaw
10min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Pâté aux champignons
45min
Tortillas de chia et quinoa et trio de dips
1h 45min
Houmous de betterave rouge
10min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pesto au basilic
10min