Schiacciata aux raisins

Schiacciata aux raisins

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

  • 10 - 15 g de levure fraîche
    1 c. à café bombée de levure sèche
  • 100 g de sucre
  • 270 g d'eau
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 500 g de farine pour pizza
  • 1 c. à café de sel
  • 1000 g de raisin noir grains coupés en deux et épépinés
  • 1 c. à café de graines d'anis, entières

Niveau

facile


Infos nut. par 6 portions

Protides 9 g
Calories 2067 kJ / 494 kcal
Lipides 13 g
Fibre 5 g
Glucides 93 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...