Appareils & accessoires
Fagotto napoletano
Prép. 15min
Total 2h 15min
8 portion
Ingrédients
Pâte
-
80 g d'huile d'olive extra vierge
-
200 g d'eau
-
2 c. à café de levure sèche20 g de levure fraîche
-
1 pincée de poivre, moulu
-
1 c. à café de sel
-
500 g de farine
Garniture
-
50 g de pecorino en dés (3 cm) (facultatif)
-
100 g de scamorza en dés (2-3 cm)
-
50 g de vin blanc sec
-
250 g de saucisse crue pelée et coupée en morceaux (2-3 cm)
-
de farine pour le plan de travail
-
20 d'olives noires dénoyautées20 d'olives vertes dénoyautées
-
1 tomate olivette en petits dés (1 cm)
-
4 feuilles de basilic frais lavées et essorées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 jaune d'œuf battu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Fibre
3 g
Glucides
49 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Escargots aux graines de pavot
Pas d’évaluation
Pad Thai au poulet
20min
Pâté uranais
1h 50min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min
Focaccia croustillante
2h 10min
Gianduja Choco Passion
Pas d’évaluation
Grains de cafe
1h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Pavé au chocolat épicé
12h
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Risotto au safran de Mund
45min