Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de graines d'épeautre
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 cube de levure fraîche (40 g)
- 80 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de yogourt
- 1 œuf, battu, pour badigeonner
- des graines de sésame, pour la décoration
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 771 kJ / 184 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonhomme en pâte
2h 10min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Petits pains au müesli (sucrés)
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Pain paysan
3h
Soupe d'orge
1h 20 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Pain tessinois
1h 50 min
Pain sandwich
3h
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45min