Appareils & accessoires
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
Prép. 10min
Total 15min
8 Portionen
Ingrédients
-
Tintenfisch, ganz, klein (ca. 330 g), geputzt3
-
rohe Garnelen entdarmt20
-
Knoblauchzehen4
-
Zitronenschale Bio (ca. 5 x 2 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Peperoni, rot halbiert, entkernt½ - 1
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Koriander und etwas mehr zum Garnieren3 Stängel
-
Olivenöl40 g
-
trockener Weißwein2 - 3 EL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zitronen halbiert, zum Servieren1 - 2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
543 kJ /
129 kcal
Lipides
6 g
Fibre
1.2 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Garnelen Aglio e Olio
20min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50min
Mexikanische Salsa mit Frutti di Mare
40min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Sizilianischer Garnelensalat
40min
Riesengarnelen in Cognac
20min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Muscheln mit Tomatensauce
40min
Gambas Piri-Piri
25min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min
Muscheln in Weißweinsud
35min
Andalusische Fischsuppe
50min