Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 2 tsp coconut oil, plus extra for greasing
- 60 g pecans
- 40 g shredded coconut
- 1 tsp vanilla paste (see Tips)
- 1 tbsp raw cacao powder
- 1 tsp rose water
- 1 tsp filtered water
- 1 tbsp pure maple syrup
- 4 pitted dates
Filling
- 80 g lemon juice
- 150 g coconut cream
- 100 g pure maple syrup
- 1 tsp agar agar powder
- 2 - 4 tsp rose water, to taste
- 1 tsp beetroot powder (see Tips)
Raspberry rose jelly
- 60 g lemon juice
- 200 g fresh raspberries (see Tips), plus extra for decorating
- 1 tbsp pure maple syrup
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 3 - 4 tsp rose water, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 768 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Plant-based parmesan
5min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Vegie crackers
12h 10min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
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Raw apple pie
3h 25 min
Citrus quinoa salad with miso ginger dressing
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Celeriac parmigiana
1h 10min
Vegan butter
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Jackfruit and mayo sandwich filling
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Savoury cashew cream cheese
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