Geräte & Zubehör
Savoury cashew cream cheese
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
1 Total recipe
Zutaten
Soaking
-
raw cashews (see Tips)250 g
-
salt1 tsp
-
filtered water for soaking
Cheese
-
garlic clove1
-
filtered water50 g
-
lemon juice40 g
-
nutritional yeast (see Tips)1 - 2 tbsp
-
apple cider vinegar1 tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
salt½ tsp
-
fresh chives (approx. 5 tablespoons), cut into thin slices20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Total recipe
Protein
50.8 g
Kalorien
6635.6 kJ /
1579.9 kcal
Fett
123.7 g
Ballaststoff
21.2 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Vegan Mozzarella
8 Std. 50 Min
Vegan parmesan shards
3 Std. 55 Min
Cashew pouring cream
35 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Plant-based parmesan
5 Min
Cashew sour cream
10 Min
Vegan Parmesan
15 Min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Plum and raspberry chia puddings
2 Std. 30 Min
Vegan hollandaise
10 Min
Vegan custard
15 Min
Hazelnut crunch bliss balls
40 Min