Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 spicchi di aglio
- 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di pancetta affumicata a cubetti
- 8 fette di carpaccio di filetto di manzo molto sottili (vedere consigli)
- 80 g di cipolla a metà
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di timo secco
- 1 foglia di alloro fresca, lavata
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 7 pizzichi di pepe bianco macinato
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchetti (3-4 cm)
- 100 g di olive verdi denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3405 kJ / 814 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine alla perugina
30min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Spiedini di frutta e cioccolato
30min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Involtini di vitello
35min
Scottiglia
1h 30min
Involtini lucani
50min
Involtini al pomodoro
55min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55min
Polpette alla mortadella
40min