![Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D66DBD99-EBEA-40DB-843F-7619E5FF9909/Derivates/b647ea2a-1853-4e24-b67c-606478fdbb33.jpg)
Versions compatibles
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze fresche, pulite
- 1000 g di acqua + q.b.
- 1 fettina di limone
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 600 g di patate, pelate e a fettine (5 mm)
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 450 g di fagioli bianchi di Spagna cotti (vedere consigli)
- 2 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1230 kJ / 294 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 min
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Lattughe ripiene
1 godz. 10 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 godz. 35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Alici ripiene
50min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Stelle di mare
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Risotto ai carciofi e bottarga
40 min