Appareils & accessoires
Lasagne del boscaiolo
Prép. 30min
Total 2h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta fresca
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di grano saraceno
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Sugo ai funghi
-
200 g di formaggio alpino stagionato a pezzi
-
120 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di funghi porcini freschi a tocchetti
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di vino bianco secco
Besciamella
-
1000 g di latte intero
-
100 g farina
-
50 g di burro morbido, a pezzi
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
48.4 g
Calories
4476.9 kJ /
1069.5 kcal
Lipides
51 g
Fibre
7 g
Glucides
89.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una storia di sapori
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Gnocchi alla romana ai funghi
2h
Tagliatelle ai funghi
1h
Lasagnetta fredda con melanzane e burrata
40min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2h 45min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne all'amatriciana
2h
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1h 20min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Lasagne ai funghi
2h