Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de bacalao al punto de sal, en trozos
- 200 g de patatas harinosas en trozos ( aprox. 2-3 cm)
- 300 g de agua
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3840 kJ / 918 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 90.5 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Tortas blandas de anís
1h 20 min
Coca de sardinas
30min
Albóndigas de ternera con patatas y guisantes
1h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5 Std. 15 Min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Brazo de gitano con gambas y queso
3 godz.
Bizcochitos en tarro con plátano y chocolate
1 Std. 30 Min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40min