Appareils & accessoires
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
La "pulpe" de cressons et épinards
-
300 g d'eau
-
200 g de cressons frais
-
100 g d'épinards frais
-
100 g de persil frais, équeuté
-
eau pour le bain-marie
Cuisson du riz et du cabillaud
-
150 g de riz basmati
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile d'olive
-
1000 g de pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde forte
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
56 g
Calories
2055.5 kJ /
489.2 kcal
Lipides
14.2 g
Fibre
3 g
Glucides
32.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tout vert !
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 godz.
Papillotes de lieu noir
45 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 min