Appareils & accessoires
Sauce allégée aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
660 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce sésame
10min
Sauce au chocolat
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Sauce feta-yaourt
10min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Rillettes de poisson blanc
55min
Pains aux quatre fromages
45min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Guacamole pour les enfants
10min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min