Appareils & accessoires
Sauce allégée aux herbes
Prép. 5min
Total 10min
1 bocal
Ingrédients
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100 g de yaourt nature100 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
14 g
Calories
660 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces à dipper
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce curry
30min
Sauce cocktail
10min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Marinade pour crevettes à griller
2h 15min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Marinade yaourt-épices
10min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tartines scandinaves
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon
10min