Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 20 g d'herbes aromatiques fraîches, au choix ou en mélange (ciboulette, basilic, menthe ..), ciselées
-
100
g de fromage blanc, 20% m.g.
ou 100 g de yaourt nature - 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 660 kJ / 205 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade yaourt-épices
10min
Sauce cocktail
10min
Tzatziki
15min
Tzatziki
3h 5 min.
Sauce rose au yaourt
10min
Sauce sésame
10min
Roulés de truite fumée au fromage à tartiner et herbes aromatiques
10min
Dip au fromage et à la ciboulette
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Sauce citronnée à la menthe
10min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Tartinade au thon
10min