Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia ou St Morêt
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de yaourt nature
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 jaune d'œuf
- du sel
- 750 g d'eau
- 4 tranches de saumon fumé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 948 kJ / 226 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35 min
Sucettes de chèvre à la mâche
1h 25 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Bouchées aux saint-jacques
25min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min