Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de graisse de canard
- 400 g de tomates pelées, en conserve
- 180 g de poivron rouge (1 poivron), taillé en lanières
- 500 g de blancs de poulet, taillés en lanières
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443.5 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Rillettes de porc tradition
12h
Rillettes de poulet
6h
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade tchèque
10min
Tartinade de thon et chorizo
50 Min
Tartinade jambon-œuf
35min
Tartinade au thon à l'avocat
10min
Tartinade au thon
10min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Tartinade de chorizo
5min