Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 Min
Salada de cevada com frango e beterraba
8h 40min
Pataniscas de feijão-frade com puré de nabo e batata-doce
1 Std.
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Puré de acelgas com dourada
30min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Golden milk "revolution"
20 Min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de trigo com pimentos e azeitonas
30min
Creme de beterraba
40min