Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio de beterraba
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g açúcar mascavado escuro
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
Puré de favas
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 600 g favas descongeladas
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa folhada
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1091.9 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 8.6 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 244.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50 min
Massa com abóbora e couve kale
45 Min
Piza com batata e alecrim
50 min
Salada cor de rosa
10 Min
Húmus de cenoura
15 Min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Assado de grão
1h
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Tacos de lentilhas com molho especial
4 Std. 30 Min
Pudim de feijão com creme de abacate
1h
Muffins de batata-doce
30 min