Appareils & accessoires
Braisade d'agneau
Prép. 20min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
80 g raisin sec
-
50 g d'amandes
-
1 c. à café de piment en poudre (optionnel)
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais épluché, en morceaux (2 mm)
-
500 g gigot d'agneau en cubes (3 cm)
-
15 g de beurre
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
1 c. à café de coriandre moulue
-
1 c. à café de paprika piquant
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 pincée d'asafoetida
-
50 g de petits pains rassis en morceaux
-
2 c. à café de garam masala (mélange d'épices grillées)
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf, de taille moyenne (53-63 g)
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
3 c. à soupe d'huile végétale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
1611 kJ /
385 kcal
Lipides
26 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine familiale
11 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
La première bouchée : Riz au lait
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Bolognese de soja et nouilles de courgette
50min
Biscuits au nougat
2h 30min
Dorer légèrement ail et oignons
Pas d’évaluation
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3h 20min
Pesto au basilic
10min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
2h