Appareils & accessoires
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
4 œufs
-
80 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre blanc moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
1100 g d'eau
-
350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
-
600 g d'ailes de poulet
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
de la baguette pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1268.7 mg
Protides
34.8 g
Calories
1705.4 kJ /
407.6 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
10.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Boost immunitaire
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1h 30min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Couscous royal
1h 10min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min