Versions compatibles
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1268.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilli con carne
40min
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Soupe de poisson de Majorque
40min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Baba ganoush au potiron
35 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Omelette thaïe farcie au poulet
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min