Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes

4.3 6 évaluations
Prép. 10min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 4 œufs
  • 80 g de lait
  • ½ c. à café de noix de muscade moulue
  • ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1100 g d'eau
  • 350 g mélange de légumes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
  • 600 g d'ailes de poulet
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • de la baguette pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1268.7 mg
Protides 34.8 g
Calories 1705.4 kJ / 407.6 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 10.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...