Versions compatibles
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Protides
- 34.8 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1268.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chili non Carne
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Sabayon classique
15 Min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50 Min
Chilli con carne
40 min
Borsch
50 Min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min