Appareils & accessoires
Curry de poulet Thaï rapide
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
50 - 100 g d'oignons en morceaux
-
½ - 1 c. à café de sel
-
30 g d'huile
-
50 - 100 g de pâte de curry rouge thaï
-
200 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
40 g de pommes de terre à chair ferme en petits morceaux
-
100 g de carottes en petits morceaux
-
600 g filet de poitrine de poulet, sans peau en cubes (3 cm)
-
150 g de petits pois surgelés
-
2 - 3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement, pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
1914 kJ /
459 kcal
Lipides
20 g
Fibre
6.2 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 Std. 20 Min
Chilli con carne
40 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 Min
Curry de poisson
35 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Poulet au garam masala
50 Min